Очень давно я так не отдыхала, как в Panorama Village. Благодаря расположению домика создается ощущение, что ты находишься высоко-высоко над землей, над лесом, над всеми своими проблемами. Возможно, именно благодаря такому дистанцированию от лишней информации возникает желание работать, творить и что-то делать еще. А того творческого заряда, что ты привозишь с собой из этого места, хватает еще надолго.

История домика

Изначально это местечко называлось Leto Village — всего лишь один маленький летний домик, переделанный из беседки. Он и сейчас здесь — расположен вверх по склону от зимнего. Всего на участке гостевых домиков 2, и плюс еще один — хозяйский.

Дело было так: беседкой в какой-то момент хозяева перестали пользоваться, но тут приехал друг семьи (он же дизайнер) Николай Наволоцкий и сказал: «У вас такое богатство здесь! Им нужно обязательно пользоваться!» В общем, он перевернул беседку вверх дном, сделал из нее летний домик, обустроил его, добавил уюта, воздвиг панорамные окна и прожил там все лето.

Как Николай уехал, домик начали сдавать. Хозяева участка не думали, что будет большой спрос — сначала были заняты только выходные, да и то не все, но потом по сарафанному радио и через аккаунт в Instagram стали появляться новые и новые гости. Стало сложнее попасть в Leto Village. С похолоданием сначала появилась идея сделать из него зимний домик, но потом мысли «переросли» в новый дом!

Обитатели участка выложились на все миллиард процентов, и за 2,5 месяца построили зимний дом OBLAKA к новому 2019 году.


Есть идея сделать еще один дом, третий, чуть ниже по склону, в стиле «жилища хоббита», но тоже с панорамными окнами и небольшой террасой. Но больше 3х гостевых домов на участке точно не будет, потому что не хочется терять ту атмосферу и энергетику, что есть. Не хочется, чтобы переходить от уютного камерного отдыха к шумным корпоративам и праздникам. Поэтому просто будут постепенно дорабатывать каждый домик.

Летом здесь еще функционирует баня, и возможно появится джакузи или фурако, где после жаркого дня можно немного охладиться или, наоборот, погреться после прохладного.


Что же внутри зимнего домика?

Это небольшое и очень уютное зимнее жилище, состоящее из 2х комнат — гостиной и спальни, а также небольшого «хозяйственного помещения» с микроволновкой, мультиваркой, холодильником и огнетушителем. А еще — просторный туалет с душевой кабиной, из которой тоже можно наблюдать потрясающий вил. Бесконечные русские просторы с небольшими  домиками здесь открывается из всех комнат, так как одна стена — стеклянная. Просторная веранда тоже идет по всему периметру дома.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В доме есть все необходимое для комфортного отдыха — тарелки и чашки, бокалы, свечи, множество подушек, постельное белье, полотенца, всякие мелочи, конечно же. Интересные интерьерные решения добавляют эстетического оргазма глазам и становятся отличным фоном для модных фото.

Единственное, на что нужно обратить внимание — здесь нет собственной кухни. Зато есть доставка пиццы и роллов. Это, конечно, выйдет не очень дешево. Зато вкусно — мы проверяли :) Более того, сами хозяева — очень душевные люди, и всегда готовы пойти навстречу и помочь. Да и если вы поедете на машине, просто имейте ввиду, что нужно захватить побольше вкусностей, если намерены устроить пир горой, вот и все! Ехать, кстати, недалеко — в деревню Голошубиху Кстовского района, 50 км от Нижнего Новгорода.

Panorama Village вряд ли подойдет для громкого праздника компанией, а вот для романтичного свидания или семейного отдыха с ребенком — в самый раз. Так как это не отель и не развлекательный комплекс, вы остаетесь предоставлены сами себе, но в этом и есть та самая соль. Как часто в условиях постоянно спешащего города у нас есть возможность услышать внутренний голос и просто замедлиться, любуясь красотами природы?

В общем, я искренне рекомендую это место всем, кто ищет внутреннего спокойствия и гармонии в своей жизни, а так же хочет провести время наедине с собой или со своими любимыми. Забронировать дату можно, написав в Директ Instagram.


Это очень круто, что у нас в области появляются такие места, где можно получить тот самый «эстетический оргазм глаз». Это выводит нас на поистине европейский уровень, потому что главный художник, сам мир, уже постарался над нашей страной, и нам осталось лишь вот так вот стильно и достойно ее подчеркивать.

 

Вам понравится