Вот уже и 2019 год на подходе. Нашли ли вы в этом году свою любовь? Или заветная встреча произошла намного раньше? А может, она только впереди? 

В любом случае, наш постоянный партнер СЕКС РФ желает вам чистой и нежной любви, а также страстного и горячего секса, как в новогоднюю ночь, так и в следующем году. И приглашает вас на свой новый тренинг «Бестселлеры» — это очень емкая (всего 2 часа) и информативная выжимка лучших техник со всех тренингов в одном. Если вдруг вы все еще стесняетесь или у вас нет времени посетить много программ, а знать и пробовать хочется все — обязательно сходите! 

Ну а я пока подкину вам 5 причин, почему стоит прокачивать не только голову или пресс но и, кгхм, интимные мышцы, так сказать. Почему следуя за бумом самообразования не стоит забывать и о том, о чем не принято говорить вслух?

1 — Цензура в Инстаграм. 

Теперь про секс стало сложнее узнавать у популярных блогеров. Многие сексологи забанены, контент удален, и их текстовые «простыни», что скромные девушки читали под одеялом, канули в Лету.
Печально, но ожидаемо. Все же эта тема была всегда той, что передавалась из уст в уста. Тренинг — это как встреча с подружкой, «на посекретничать». И чем меньше теперь будет утечка информации в сеть, тем более ценны станут такие места, где можно узнать о сексе без перефраз. 

2 — Холодно зимой. А если вы занимаетесь сексом — становится теплее. 

Без комментариев. Знаете только, о чем думаю? Как много пар занимаются сексом каждый день и (а что, так можно было) испытывают оргазм одновременно и стабильно? Мне кажется, это определенный уровень близости и теплоты, который очень нелегко достичь. 

3 — Попробовать новое!

Даже если вам кажется, что вы все уже знаете. 

А вы пробовали ароматизированное масло для глубокого горлового? А ароматизированные смазки, благодаря которым можно попеременно заниматься оральным сексом и баловаться вибраторами. 

Пользовались ли вы бесконтактным клиторальным стимулятором, что значительно сокращает путь к женскому оргазму? Подробнее про виды «девчачьих» игрушек, кстати, читайте здесь

А что насчет костюмов для ролевых игр? Или хотя бы трусиков с разрезом? Эта область, кажется, поистине бездонна.

4 — Будет что обсудить с подружками 

Вот уж точно, это может быть новой и очень трендовой темой для обсуждения, о которой мало кто что знает, но всегда интересно узнать! 

5 — Узнать что-то новое, причем и просто по жизни

Очень много лайфхаков и приемов с тренингов «Голос» и «Якорение» я использую и просто в жизни, не только в сексе. И это позволяет мне стать более продуктивной и эффективной в общении, намного лучше понимать психологию людей, что находятся напротив меня. 
И не выносить мозг. Ни себе, ни им. 

Вам понравится