3 ноября, в субботу, состоялся долгожданный городской танцевальный батл «ДВИЖемся вместе», организованный Мариной Пшено, хореографиней школы  DANCE FABRIKA совместно со студенческим советом Института Международных Отношений и Мировой Истории ННГУ.


ДВИЖ ИМОМИФото: Илья Нагин


Танцевальный баттл — это модный вид соревнований между танцорами разных стилей. Трудно представить все нюансы в проведении данного мероприятия. На данный момент, это первый Студенческий Совет нашего города, который отважился и провёл совершенно новое для студенческого уровня мероприятие.ДВИЖ ИМОМИ

Какой же он должен быть, этот самый баттл?

Большинство танцоров наверняка ответят: масштабный, горячий, честный.
В нашем случае, он именно такой и был. Баттлиться танцоры могли в 2 номинациях.

Основная, это конечно же ALL STYLES, где играла совершенно любая музыка и, на радость зрителя, танцоры миксовали в своём выходе несколько стилей. И вторая, это — SECRET NOMINATION. По называнию становится понятно, что танцоры вплоть до объявления номинации не догадывались, что для них приготовили организаторы. В итоге для этой номинации играли исключительно хиты 90-х, и она собственно так и называлась — FLASHBACK.ДВИЖ ИМОМИЕсли вы думаете, что на «ДВИЖе» получили удовольствие только лишь танцоры, то вы заблуждаетесь. Зрителей настолько захватила эта волна безумия, что заряд адреналина позволил им раскрепоститься и станцевать на танцполе. Основа была не соревновательной, но разве это имеет значение, когда душа требует танца? :)

Музыка магическим образом действовала на зрителей, танцоры подхватывали это и получалась огненная смесь! Несмотря на большое количество людей,казалось будто все, кто собрался, связаны общим настроем, энергией и идеями.ДВИЖ ИМОМИНо в любом состязании есть проигравшие и победители.

И вы подумаете, что поражение одного из танцора означает несет в себе какой то негативный оттенок? Вовсе нет.

Для некоторых танцоров это был первый опыт в батлах. Все понимают, какой смелости надо набраться, чтобы прийти на подобное мероприятие участником. И только были рады поддержать новоприбывшего танцора в кругу своими восхищенными и ободряющими возгласами.ДВИЖ ИМОМИ


Этот батл имел колоссальный успех как среди университета, так и во всем городе. Мы очень надеемся, что «ДВИЖ» станет самостоятельным брендом и мы ещё не раз сможем побывать на этом потрясающем мероприятии.


Автор статьи: Анастасия Фугарова

Вам понравится