Догадывались ли вы, что конопля, так-то, просто уникальное растение? Ведь из нее можно делать одежду и предметы обихода, употреблять ее в в пищу, чтобы сделать более насыщенным рацион. Справа вы можете увидеть небольшую схему, где более наглядно показаны все варианты использования конопли в повседневной жизни.

И вот однажды, немало лет назад, о многофункциональности конопли узнали Сережа и Алена Ларины. Тогда появился их «Hemp for Life», многие клиенты которого на нынешнем этапе уже находятся не только за пределами Нижнего Новгорода, но и даже не в России.

Фотограф: Рита Хорошо

Локация: Фотостудия 2.8

Начало

А начался их «конопляный бизнес», как это обычно и бывает, в безвыходной ситуации. Как-то раз ребята поехали путешествовать и…

… а, впрочем, они сейчас и сами все расскажут!

Вот примерно так выглядит их палатка на большинстве фестивалей. На одном из них, на «Ботанике», мы, кстати, и оказались соседями.

Так что же в итоге можно делать из конопли?

Вот в этом видео Алена и Сережа показывают все свои товары и интересно рассказывают о них.


Вести бизнес с человеком, который еще и является твоим партнером — нелегко. Ведь здесь нужно соблюдать не только рабочую этику, но и межличностную, да еще и не перепутать офис с работой, а работу с офисом.

Поэтому мы спросили у ребят, как им удается сохранить отличные отношения, и при этом вести успешный бизнес?

И я бы не задавалась этим вопросом, если бы не знала их лично. Мы пракически ежедневно пересекаемся на йоге, и тут я могу быть уверена. Знаете, это видно, когда в паре есть гармония, и когда видно, что каждый из них «за другого».

Важно четкое разделение задач в бизнесе. А еще разделять личное и рабочее.

Совет тем, кто хочет открыть свое дело

И в конце ребята поделились с нами тем, что их вдохновляет, а также дали совет тем, кто хочет воплотить все свои идеи и самореализоваться в бизнесе.

Hemp for Life 

Вам понравится