Екатерина Смирнова — честно про еду и food-блогеров

Критиковать действия других умеет каждый. А вот критиковать корректно и по делу — задача куда сложнее. Любой проект ждет обратной связи от своих потребителей, и помощь критиков, кто занимается этим профессионально в своей отрасли, оказывается одной из самых важных позиций в достижении совершенного результата. Мы решили поговорить с одним из критиков Нижнего Новгорода Екатериной Смирновой о том, каково это — выносить вердикт ресторанным заведениям города. — Каким проектам ты посвящаешь своё время? Помогают ли они друг другу? — Сейчас я очень много ем и пишу для Gofoods.me и радио Business FM Нижний Новгород 107.8. Делаю обзоры лучших блюд, заведений и ланчей города. Пишу репортажи с важных гастрономических событий, о которых мало кто что знает, потому что с уровнем жизни в нашем городе беда и крайне мало людей могут позволить себе карабкаться по пирамиде Маслоу вверх. Беру интервью у хороших поваров и ярких рестораторов с миссией. Потому что отношение к еде у нас в обществе все ещё утилитарное, а это неправильно. Все равно, что скрипичным смычком себе жопу чесать. В мае уеду на Чёрное море, я там организую лагерь для взрослых «Лес у моря». Будет две смены для бизнес-леди с крутыми бизнес-тренерами и психологами. И две смены для похудения с чемпионами по боди-фитнесу … Читать далее Екатерина Смирнова — честно про еду и food-блогеров