С 22 октября по 14 ноября в МЕГЕ Нижний Новгород проходила выставка фотопроекта «Снова 28».

«Снова 28» — это совместный фотопроект парикмахерской «POPS» и Фотошколы 2.8. о людях, которые важны, но редко появляются в медиа-пространстве.

Снова 28 Снова 28 Снова 28

Главная мысль проекта — показать, что люди ценят и любят внимание вне зависимости от возраста.

Каждый год по собственной инициативе команда парикмахеров «POPS» выезжала в ГБУ Дом-интернат «Зеленый город», чтобы создавать красивые образы и отрабатывать стрижки. В 2016 году организаторы проекта решили запечатлеть процесс на камеру и сделать совместный проект с Фотошколой 2.8. В итоге получились честные и наполненные смыслом работы.

«Каждый раз на наших глазах происходило преображение человека не только из-за обновленной формы стрижки, но и, в первую очередь, из-за оказанного внимания. Нам были благодарны, и мы не знали, как себя правильно вести. Нам было неловко от откровений и эмоций, но время, проведенное вместе, было чудесным!», замечает Андрей Ульянов — основатель парикмахерской POPS.

«Мы не ожидали такого отклика в сети, слов благодарности от молодого поколения и признания ценностей проекта со стороны более взрослой аудитории. Но самым удивительным итогом проекта стало предложение об организации выставки от МЕГИ Нижний Новгород», комментирует Артем Мещеряков, соучредитель парикмахерской POPS.

По завершению выставки сотрудники парикмахерской «POPS», Фотошколы 2.8, торгового центра МЕГА и МВИДЕО навестили ветеранов с подарками. Гостей радушно встретили, напоили чаем с оладьями и пригласили на весенний субботник.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вам понравится