«Обычный вечер среды», — хотела я начать свой рассказ. Но подождите, какой обычный вечер? Limp Bizkit в Нижнем! Это, как минимум, уже не самый стандартный день, особенно если учесть, что за всё время существования группы ребята приехали к нам ни больше ни меньше в первый раз.

Кстати, о «ребятах». Несмотря на то, что, например, вокалист и по совместительству основатель Limp Bizkit Фред Дёрст вполне по возрасту подошёл бы мне на роль отца, участников группы по-другому и не назовёшь. Они и правда всё ещё такие же ребята, какими они были лет так 20 назад. Да, седина в бороде. Но разве это имеет значение, если на сцене они отжигают покруче нынешних 20-летних парней и вдохновляют такое количество людей приходить на их концерты и слэмить, как в последний раз (это я, кстати, без преувеличений, просто посмотрите видео и убедитесь)?

А самое интересное и, наверное, приятное, что публика на концерте была ну совсем разная. Вот справа стоит компания брутальных бородатых парней, слева — влюблённая парочка, впереди — 14-летние дети со своими папами. И все пришли услышать вживую своих кумиров. Просто Limp Bizkit – музыка, которая (как бы громко это ни звучало!) объединяет поколения.

Хотя что это я всё рассказываю да рассказываю. Лучше окунитесь в эту сумасшедшую атмосферу сами…

BREAK YOUR FUCKING FACE TONIGHT! #limpbizkit

Видео опубликовано DanilaOnline (@danilaonline)

#limpbizkit #rollin’ Видео опубликовано Petr Osipov (@osipovpetr)

#limpbizkit #LBinDaHouse @thewesborland

Видео опубликовано Mary (@marytwentytwo)

🤘🏼#limpbizkitrussia

Видео опубликовано Varya Grosheva (@bapbapa_)

#limpbizkit #freddurst #limpbizkitrussia #nizniynovgorod #moneysuckstour2015 » Fuck the crisis , we’re coming to Russia «

Видео опубликовано Dmitry Michurin (@mich_metalurg)

Видео опубликовано Артем (@artempavlovnn)

Вам понравится