Говорят, что о любви все сказано. И действительно, сколько песен уже написано, фильмов снято. На экране или сцене близкие отношения между людьми зачастую идеализируют или приукрашивают. А что творится между влюбленными на самом деле? Прав ли Толстой, что все счастливые семьи похожи друг на друга, или же все истории исключительно индивидуальны? Давайте посмотрим!

Пара №1

Пара №1

Она: Понимать нам друг друга не всегда просто, мы немного по-разному на некоторые вещи смотрим.
Он: Да, она очень добрая, а я злой, вот на этом балансе у нас всё и получается.
Она: На самом деле он не злой, ему просто хочется казаться злым, и меня это очень бесит.

У вас есть в паре лидер или царит демократия?

Она: Мне кажется, у нас возникают ссоры, потому что мы оба пытаемся занять лидирующую позицию.
Он: Ну, в большинстве случаев я, конечно, лидер…
Она: А я думаю, что я!

Пара №2

Пара №2

Она: Вскоре после знакомства он предложил мне переехать, и это была, наверное, первая конфликтная ситуация, потому что я сказала «нет». Я была готова приезжать, помогать прибраться, приготовить, но жить вместе — нет.
В общем, я ему сказала, что будем жить вместе, только если будут основания. Можно «петь» что угодно, а ты докажи на деле. Он предложил мне выйти замуж, я согласилась, и теперь он говорит, что очень рад, что всё так получилось.

Он: Для меня штамп в паспорте никогда не имел особого значения. До свадьбы мы жили месяц вместе, и по большому счету регистрация брака ничего не изменила – ни моего отношения, ни каких-то ценностей. Я, наверное, изначально смотрел на нее как на будущую жену. Но удивительное дело: после того, как появился штамп в паспорте, внутри появилась какая-то необъяснимая романтика, и вот это странно-прекрасное слово «жена» до сих пор окрыляет.

Пара №3

Пара №3

Она: Мы прожили вместе 52 года.
— Что самое важное в отношениях?
Он: Конечно же, терпение.
— Вы помните, как он сделал предложение?
ОнаОй, он так много раз делал мне предложение…

Вот так вот. Есть любовь в городе Н :)

Вам понравится