В этих небольших статьях с фотографиями мне хочется рассказывать такие вещи, о которых не каждый узнает, просто посетив Арсенал. Конечно, наше пространство-это огромное помещение, в котором хранится история, которое размещает в себе выставки, на которые вы можете приходить смотреть и черпать вдохновение, в котором проходит неимоверно много полезных лекций и мероприятий.

Кто-то заходит на чашечку кофе, кто-то целенаправленно приходит в медиатеку, чтобы изучить биографию и работы Малевича. Действительно каждый человек, который придет в Арсенал, сможет найти то, что его зацепит. Но помимо посетителей в кирпичных стенах живут работники офиса, команда Арсенала. И я одна из них. И очень этим горжусь.

Арсенал Нижний Новгород 4

Конечно, если кто-то приходит посмотреть выставку, не знает, какие усилия были приложены,чтобы всё выглядело именно так. Чтобы было подготовлено пространство, чтобы все было обговорено с художниками, чтобы работы в целости приехали из других городов, а иногда и из других стран, чтобы были подписаны все бумаги, чтобы были написаны все тексты, чтобы люди узнали через различные медиа и листовки об этой выставке. В общем, процесс невероятен, из кусочков работы каждого отдела на выходе получается целое событие, которое видит огромное количество человек.

Арсенал Нижний Новгород 3

Так вот, наша прекрасная команда всегда делает всё, для того, чтобы посетителю было комфортно находиться в Арсенале. Но нельзя забывать и об удобстве самих работников, ведь пророй работоспособность напрямую зависит от окружающего тебя рабочего места.

Арсенал Нижний Новгород 9

И для нас произошло большое событие-мы переехали в новый офис. Всё также находясь в здании Арсенала, творческие отделы переехали в помещения между старым и новым зданием. Получается, мы единственные, кто может беспрепятственно передвигаться по всему зданию. Наши двери можно увидеть, потому что мы находимся за стеклянными дверьми, на которых наклеен текст «Офис», но просто так попасть в наш бурлящий работой дом не удастся.

Арсенал Нижний Новгород 6

Офис располагается на 4 этажах(хотя можно вспомнить, что этажей в Арсенале всего два), внутри архитектор Евгений Асс продумал интересную систему разделения этажей. Фактически, это похоже на ярусы,соединенные лестницами. Самым ярким для нас событием стало то, что у нас теперь есть прекрасные большие окна, из которых виден двор Арсенала и тех, кто идет к нам в гости. Раньше офис располагался на мансарде, где все окна смотрели в небо.

Пространства большие, мы больше не ютимся, касаясь рукавами друг друга. У каждого свое рабочее место, которое каждый оформил как захотел. Вокруг-кирпич,стекло,белые стены. Много места для личного творчества(фото снизу-моё рабочее место).

рабочий стол Дины
И именно здесь рождаются и воплощаются идеи, которые вы потом видите и впитываете в Арсенале.

Арсенал Нижний Новгород 2

От Арси, нашей офисной кошки, всем большое мяу!

Вам понравится